어느 날 집에 못보단 과자가 왔다. 일단 봉지부터가 예사롭지 않았다. 이름하여 콩가루 찹쌀떡 일본 과자인데 인절미 맛이었다. "콩가루 찹쌀떡" "ふんわり名人(めいじん)" [훈와리 메이진] 뜻은 부드러운 명인
완벽히 인절미 가루 맛인데 떡이랑 다른 점이 있다면 딱 맛있는 부분만 모아 만들었다고 할까? 솜사탕처럼 먹으면 인절미 맛만 남기고 사르륵 녹아 없어지고. 그래서 쉬지 않고 입에 넣게 된다
요렇게 개별 포장이 되어 있고, 한번 먹으면 멈 출 수가 없다. 만약 이성을 찾지 못 하면 눈 감짝 할 사이 모두 없어지 마법을 보게 될 것이다.
흠 맛있다~. 어마어마 하고 으리으리 하게 모아놓고 쉬지 않고 먹어 보고 싶다. 냠냠
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