기본으로 나오는 안주 입니다. 전 미역국이 좋아요. ~ 후르르릅 후르르릅~ ^^
계란찜은 추가 시키면 주문 해야 한다고 합니다. 많이 먹으면 추가한거 공짜로 줄려나?
이정도면 어느정도 인가요? 제돈으로 생선회를 사 먹은 적이 없어 감이 없습니다.
광어랑 우럭이라고 들은 것 같습니다. 섞어서 나온건가?
요건 접사 입니다. 관심 있으신분들은 눈으로 라도 즐기세요.
회란 것이 간장 맛도 중요 하다고 하죠? 일본이 회 때문에 간장 산업이 커졌고 간장 회사가 세계화 되었다고 들었습니다.
간장 소스 좋습니다.
초장도 찍어 봤습니다. 살짝 맛있게 찍는 다는 것이 풍덩...
뭐 전 아직도 생선회 맛의 반은 초장맛으로 먹는 것 같은데.
맛있습니다. ^^;
'여행,맛집 > 맛있는집' 카테고리의 다른 글
파주 프로방스 마을 - 한우가든 정육점 (2) | 2010.04.06 |
---|---|
SINCE 1968 망향 비빔국수 - 서현 분당점 국수 맛집 (2) | 2010.04.01 |
서울 종로 맛집 오징어 불고기 - 청진식당 (0) | 2010.03.25 |
서울 종로(종각) 맛집 된장 비빔밥이 맛있는 - 된장예술과 술 (한정식) (4) | 2010.03.25 |
[서울 충무로] 조금 다른 복어 요리의 복불고기 - 충무로 부산복집 (0) | 2010.03.13 |